КАК ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ ИГРОКОВ В FIFA MOBILE 22 || ВСЕ О ТОМ, КАК РАБОТАЕТ РЫНОК В НОВОЙ ФИФЕ

FUTMillionaire Trading Center Reviews
КАК ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ ИГРОКОВ В FIFA MOBILE 22 || ВСЕ О ТОМ, КАК РАБОТАЕТ РЫНОК В НОВОЙ ФИФЕ

0

⚡INSTAGRAM:

🗿Мой телеграмм канал:

💥МОЯ НОВАЯ ГРУППА ПО FIFA MOBILE 21:

❄️НАШ ДИСКОРД СЕРВЕР:

🔥VK:

✨ ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА:
lyakakoy1512@gmail.com

#ЛяКакой #FifaMobile22 #fifa #fifamobile #fifamobile22 #лякакой

19 thoughts on “КАК ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ ИГРОКОВ В FIFA MOBILE 22 || ВСЕ О ТОМ, КАК РАБОТАЕТ РЫНОК В НОВОЙ ФИФЕ”

  1. Привет, не подскажешь как продать игрока если написано игрока с тренировкой нельзя продать

    • Надо передать ранг на другого игрока, но сейчас это можно сделать только за ФП, в будущем добавят бесплатные жетоны для этого.

  2. Короче, рынок испортили.
    1) Пропал азарт. Раньше если вам выпадал редкий игрок, его можно было продать за огромные деньги, либо если вам в начале нового события падал игрок, его так же можно за очень хорошие деньги продать. Сейчас такого делать нельзя, есть “фиксированная цена”.
    2) Комиссию подняли с 5% до 10%. Для чего это сделали, лично мне не понятно. Заработок опускается ещё ниже.
    3) Комиссию нельзя убрать. Ещё одно очень странное решение от разрабов.
    4) Нужного игрока фиг купишь, потому что на рынке его нет. Раньше можно было купить любого игрока и, при этом, сразу, хоть и переплатив в несколько раз.
    В целом есть ещё несколько минусов новой части.
    1) Убрали ВИП. Если помните, в 18 части можно было без доната ФИФА поинтсы получить, при этом немало. В 19, 20, 21 за уровни ВИП можно было получить немало самоцветов, а теперь их можно получить только в квестах. ФФ поинтсы ещё в 19 части стали исключительной привилегией донатеров, самоцветы тоже скоро могут стать таковыми, такими темпами.
    2) Убрали СБЧ ради “обменов”. Тоже бредовое решение. Ладно бы они просто обмены ввели, тогда куда ни шло, но зачем СБЧ убирать? Например, чтобы получить Пуйоля надо 3 испанских 80+ игрока, а могли сделать СБЧ, где условием было бы наличие 3 испанцев и общ команды 80. Было бы выгоднее. Например, у меня сейчас есть испанцы 82, 81 и 76, и я Пуйоля получить не смогу, а если было бы СБЧ – смог бы.
    3) Убрали КОМАНДУ НАСЛЕДИЯ!!! А её – то за что? Чем она провинилась??? Теперь нельзя посмотреть не то что прошлые составы, а даже с какой части владелец начал играть в фифу мобайл.
    4) Если ты забьёшь 3 автогола в Равной игре, тебя выкинут за неспортивное поведение! Замечательное правило, не правда ли?!
    5) Прайм кумиров можно купить и продать на рынке. Теперь они не являются чем-то эксклюзивным, хотя изначально они и задумывались как лучшие игроки, доступные за донат. То есть смысл донатить немаленькие суммы на них пропал.
    6) С прокачкой игроков всё очень сложно. Мне для того, чтобы качнуть Линделёфа с 80 до 82 потребовалось чуть больше ляма, тогда как в прошлой фифе потребовалось бы 153 к, то есть в 10 раз меньше. Чувствуете разницу?! И это ещё не всё. Теперь качать низкорейтингового игрока абсолютно невыгодно, т. к. за его перелив нет никаких скидок, тогда как в прошлой части были достаточно хорошие скидки.
    Это только часть минусов этой игры, пока она меня только разачаровывает. Даже событие, первое в этой части, абсолютно неинтересное.

  3. То есть например я хочу купить Эдерсона(врт) но его хочеть купить еще 7 человек то я в очереди 8 чел ?

  4. Ну, с одной стороны рынок стал хуже, но теперь можно купить кумиров опять, это здорово

  5. Подскажи пожалуйста я купил игрока он появился в моих заявках и написано купить повторно а в составе его нет, что делать

Leave a Comment