FIFA 20 Chelsea Career Mode | Menghadapi Manchester City, Manajer: Lupakan Posisi 4 Besar di EPL #83

FIFA 19 FUT MILLIONAIRE REVIEW FIFA 20 ULTIMATE
FIFA 20 Chelsea Career Mode | Menghadapi Manchester City, Manajer: Lupakan Posisi 4 Besar di EPL #83

IRW OFFICIAL STORE (iOS) :

FIFA 20 Career Mode adalah mode permainan yang memungkinkan kita untuk menjadi seorang manajer yang menangani sebuah klub agar klub tersebut dapat berkembang dan menjadi klub terbaik di dunia.

Berikan komentar kalian terkait pemain mana yang harus dibeli di Career Mode ini.

Jangan lupa subscribe agar tidak ketinggalan video lainnya :

eFootball PES 2020 Barcelona Master League:

eFootball PES 2020 Indonesia:

FIFA 20 Indonesia Updates:

Fakta Sepakbola:

Follow Our Instagram Account:

Business inquiries: irwchannelofficial@gmail.com

#irwchannel #fifa20 #fifa20indonesia

33 thoughts on “FIFA 20 Chelsea Career Mode | Menghadapi Manchester City, Manajer: Lupakan Posisi 4 Besar di EPL #83”

  1. Bang. Abang harus nilai kiper Abang yang mana yang lebih bagus, yang lebih bagus taro di team rotasi. Karena team rotasi mungkin lebih bertahan dan sering diserang. Kalau kiper kita yang lebih baik bermain team rotasi tidak mudah dijebol tapi jika diturunkan yang tidak kuat team rotasi mudah di jebol. Jadi tolong dinilai kiper abang…….

  2. Meski harz kehilangan point di laga episode kali ini
    Tp squad chelsea sudah berusaha maximal untuk memenangkan laga terbukti pemain kita bs punya peluang
    Tp ederson sangat tangguh
    Tp pemain terbaik chelsea di laga ini kepa arizabalaga walau kebonolan 2 goal
    Tp beberapa penyelatannya sblm kebobolan itu mantep dan bagus
    #chelseaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  3. Bang gw punya saran klo menurut gw sih mending lanjut ke musim ke 3 aja,, lagian juga Abang blm juara di premier league dan juga gw pengen ngeliat perkembangan Ethan white
    Itu aja sih bang terimakasih

  4. Pertandingan Liga Inggris menghadapi Manchester City.
    >Evaluasi: Lini tengah Chelsea kurang memberikan pressing ke pemain lawan. Sayangnya tendangan Tammy Abraham masih Kena tiang gawang Manchester City. Finishing pemain Chelsea kurang baik dan bagus. Sering melakukan salah passing. Sayangnya Chelsea harus kebobolan lewat tendangan Sterling. Sterling mencetak gol kembali.
    >Kemajuan: Good save Kepa Arrizabalaga. Chelsea mencoba menyerang dari sisi sayap. Penyelamatan Kepa Arrizabalaga sangat penting untuk menjaga gawang Chelsea dari kebobolan.

    Full time: 0-2 Chelsea mengakui kekalahan di Stamford Bridge atas Manchester City. Come on Chelsea.

  5. Blues , lanjutin musim ke 3 dong. Biar chelsea fc juara PL dan ucl and fa cup sama carabao cup. Aku pengen lu membawa chelsea fc meraih kemenangan dan pengen lihat pemain cfc angkat piala PL dll

Leave a Comment