FIFA 20 Chelsea Career Mode | Penentuan Leg Kedua Quarter Final Liga Champions vs Liverpool! #82

FIFA 19 FUT MILLIONAIRE REVIEW FIFA 20 ULTIMATE
FIFA 20 Chelsea Career Mode | Penentuan Leg Kedua Quarter Final Liga Champions vs Liverpool! #82

IRW OFFICIAL STORE (iOS) :

FIFA 20 Career Mode adalah mode permainan yang memungkinkan kita untuk menjadi seorang manajer yang menangani sebuah klub agar klub tersebut dapat berkembang dan menjadi klub terbaik di dunia.

Berikan komentar kalian terkait pemain mana yang harus dibeli di Career Mode ini.

Jangan lupa subscribe agar tidak ketinggalan video lainnya :

eFootball PES 2020 Barcelona Master League:

eFootball PES 2020 Indonesia:

FIFA 20 Indonesia Updates:

Fakta Sepakbola:

Follow Our Instagram Account:

Business inquiries: irwchannelofficial@gmail.com

#irwchannel #fifa20 #fifa20indonesia

57 thoughts on “FIFA 20 Chelsea Career Mode | Penentuan Leg Kedua Quarter Final Liga Champions vs Liverpool! #82”

  1. Di laga pertama episode ini
    Seru mas
    Walau berakhir seri tp
    Squad chelsea sudah berusaha maximal
    Hanya saja kiper tim lawan cukup tangguh jd peluang pemain chelsea bs di halau
    Menurut ku pemain terbaik chelsea di laga ini T. Abraham sama bakayoko
    #chelsea🔥🔥🔥

  2. Bang mending beli TIM KRUL aja buat gantiin pickford
    Nah pickfordnya abang jual aja siapa tau ada yang mau beli piclford

  3. Laga ke 2 episode ini
    Seru dan penuh greget dan menegangkan
    Squad chelsea main penuh semangat dan perjuangan
    Yg berbuah lemenangan slamat mas irwin
    Pemain terbaik di laga ini menurut saya itu kepa arizabalaga
    #chelsea🔥🔥🔥

  4. Nah klo mau rotasi gu saran kan sih begini:GK=pickford/cumming
    CB=kurt zouma chirstensen/tomori
    CDM=bakayoko
    CM=roos barklye billy gilmour
    ST=batshuayi/tammy abraham/wilfred zaha
    LW=charly mousonda/hudson-odoi
    RW=hudson-odoi/ethan white

  5. Kita harus memainkan eden hazard kali ini. Hazard akan mengobrak ngabrik pertahanan si liverpool. Satu2 nya eden hazard bisa melewati pemain liverpool di quarter final leg kedua ucl kali ini.

    Semoga cfc juara ucl. Musim depan kita akan juara PL untuk chelsea

  6. Bang kalo boleh saran sih untuk musim depan itu beli aja mohammed salah kayaknya bagus tuh jdi tandemnya pulisic atau pun hazard karena larinya kenceng banget tuh overall ratingnya bagus jg tuh .. Tukar dgn hakim ziyech smoga cocok saran saya. Dgn itu saya yakin chelsea bakal lbih menggila di premier league dan ucl sama kipernya pickpord ganti dengan alisson

  7. Stoke city??, kita kan lawan nya norwich city bukan stoke city blues. Kemaren kita kalah dua kali lawan stoke city . norwich vs chelsea

  8. lagi lagi Mason Mount menunjukan kalau dia yang pantas mendapatkan starting 11 ketimbang Hakim Ziyech. Pada pertandingan ini Mason Mount seperti menguasai lini tengah chelsea terutama sisi kiri dari Chelsea

  9. Kalo di FiFa pemain yang pensiun gak kembali ke muda lagi ya umurnya soalnya saya buffon udah pensiun trus tak cari” gak ada

  10. Hazard 110 gol , 91 assits di chelsea , sedangkan lu remehin dia di career mode chelsea jarang main lawan klub besar

  11. Pulisic di chelsea real live : jarang main walaupun gak cedera kemampuan cetak gol:kurang,kemampuan lari : lumayan , kemampuan passing : jelek

Leave a Comment